viernes, 21 de junio de 2013

Esteros de Canela pone en marcha la 1ª planta de procesado de pescado y molusco andaluza

Esteros de Canela, en junio de 2010 puso en marcha la primera planta de procesado de productos de acuicultura andaluza, como documenta el periódico Huelva Información.

Interior de la planta de Esteros
de Canela (huelvainformacion.es)
La planta, con sus 3.700 metros cuadrados, es una de las más modernas e importantes de España y ha sido posible gracias a una inversión de 4 millones de euros.

La enorme capacidad de producción de la planta se ha ido habilitando paulatinamente, empezando por el 30% y pasando al 50% unos meses después de su inauguración.

Con esto, Esteros de Canela completa su control de la calidad final de su producto, ya que la actividad de la empresa abarca la cría, el engorde y ahora el procesado de pescados y moluscos, además de su comercialización.

Fuente: http://www.huelvainformacion.es/article/provincia/719729/ayamonte/acoge/la/primera/planta/procesado/pescado/y/molusco.html


No hay comentarios:

Publicar un comentario