La III Feria Andaluza del Mar (FAMAR), en Isla Cristina (Huelva) en 2010 fue el lugar elegido para la presentación de la línea de transformados, cuarta y quinta gama de Esteros de Canela. Nuestros moluscos y peces "listos para cocinar" fueron el eje de nuestra participación en la feria.
Entre las novedades que presentamos, estaba nuestra coquina depurada y envasada al vacío lista para cocinar, tan fresca como viva, pero ampliando su caducidad hasta 18 meses. También presentamos nuestra dorada y nuestra lubina de estero "a la mitad", descamadas, limpias y en atmósfera protectora, que duplica el plazo de caducidad del producto fresco sin envasar.
En cuanto a la cuarta y quinta gama, mostramos nuestra apuesta por la revalorización de nuestros productos del mar, con una variedad de productos precocinados en los que destaca el sabor y la calidad de nuestro pescado de estero.
Fuente: http://www.mispeces.com/nav/actualidad/noticias/noticia-detalle/Esteros-de-Canela-presenta-en-FAMAR-sus-novedades-en-la-lnea-de-los-transformados-cuarta-y-quinta-gama/#.UdO-TD5OrVk
No hay comentarios:
Publicar un comentario